Chinese noodle with vegetables

قياسي

هذي من ضمن الانجازات الي سويتها في 2009
مكرونه صينيه مرره يمي صراحه استانست ع نفسي يوم سويتها
واهم شي رآي ماما وبابا فديتهم رفعو معنوياتي وحمسوني للطبخ
مااكذب واقول اني ماأحب الطبخ بالعكس احس فيه متعه لكني ملوله مرره
يعني احيانا اتحمس واطلع مقادير واستعد وفي نص الطبخه
اقول للشغاله او ماما يكملونها واروح ارقى غرفتي!
احب اذا كان معي احد مثل بنات عمي او بنات خالتي قمة الوناسه والاكشن
حبيت احطها هنا من باب التوثيق :]

وهذي طريقتها من الكتاب مباشرة للي يبيها :]

المقادير/
– باكيت مكرونه صينيه او سبيغاتي
– 2 بصل مفروم
– 2 فلفل رومي يقطع كالاعواد
– 4 بصل اخضر يقطع حلقات
– 3 جزر مبشور او مقطع كأعواد
– نصف ملفوف صغير مقطع شرائح رفيعة
– 1 صحن دجاج فيليه
– 3 ملاعق صلصة الصويا
– ملح وفلفل حسب الرغبة
– زيت

الطريقة/
نضع المعكرونة الصينية في ماء مغلي مملح ومضاف له ملعقة صغيرة اجي لمدة 9-7 دقائق
( اما اذا كانت سبيغاتي فـتسلق في ماء + ملح + قليل من الزيت + اجي)
– نقطع الدجاج قطع طولية ويسلق في (ماء+ملح+رشة كمون) حتى ينضج ويصفى
– نحمس البصل في قليل من الزيت ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف بقية الخضار ونقلب حتى تذبل الخضار
– نضيف المعكرونه للخلطة منقلب جيداً. وأخيراً نضيف الدجاج وصلصلة الصويا والملح والفلفل حسب الرغبة
ثم نسكب المعرونة في طبق التقديم

 

 

Advertisements

3 responses »

  1. اممممم يمممممي يمممممي أحب النودلز آنا …!
    يا حركاااات تسلم ايدينك و ان شاء الله دوم تسوين للماما والبابا 😉
    لاااا لاااازم أجربها بكره او اي يوم قريب =]

  2. من جد!!!!
    جربتها مرررررررره تجنننننن يمممممي يممممي بس لاني احب الصويا زدتها اكثررر ❤
    يعطيك العافيه ميشووو (L)

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s